品牌故事:

堉華香料企業有限公司(原冠芳香料實業食品公司)於民國70年(1981年)創立,專門從事食品加工原料的調製,從國外直接進口,自行加工、研發、推廣到各個需要產品原料的加工廠及超市上架。

以對食品熱忱的心,使產品與香料原料達到相輔相成之境界,並適時啟發消費者的味蕾,完整的呈現「色」、「香」、「味」、「口感」的藝術。我們亦以熱切的心, 為客戶做全方位的服務。以『 客戶第一.共創雙贏 』為服務宗旨;不斷找尋更好的產品來開發出合乎大眾的新品項,期盼能為各業者服務;共創明日遠景。

 

營業對象:

肉類、魚類、蜜餞、豆干、油炸類、素食加工業、中西式香料、冷凍調理等各種食品加工業。

 

營業項目:

純黑(白)胡椒粉、黑胡椒(中粗)、小茴粉、大茴粉、黑輪綜合香料、胡椒鹽粉、大辣椒細粉、肉桂粉、蒜粉、肉豆叩粉、甘草粉、滷包、綜合類、香腸香料、食品添加物、食用香精香料、水果香料及代工研磨等。

聯絡資訊:

 電話 : 04-8340917

傳真 : 04-8340925

Email: yuhua.flavor@gmail.com
地址 : 彰化縣埔心鄉瓦南村明泉街28號